Frango com Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 frango cortado a passarinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 frasco de maionese sabor alho
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. Junte o extrato de tomate e o frango.
  3. Refogue por 10 minutos.
  4. Acrescente a água e o manjericão.
  5. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. Misture a maionese sabor alho e reserve.
  7. Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água.
  8. Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta.
  11. Decore com alface e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Flocos de milho, Maionese, Aves, Frango, Manjericão, Brasileira, Extrato de tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer