Início

Receitas

Aves

Frango com piqui

Frango com piqui

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

279,51 kcal

Maria Emília Graciolli

Receita enviada por Maria Emília Graciolli

Em 25/06/2009

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Emília Graciolli

NESTE DIA CONVIDEI UM PADRE AMIGO NOSSO PRA DEGUSTAR E FIQUEI MUITO FELIZ POR VER COMO ELE GOSTOU DO PIQUÍ..