Frango com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem pele nem sementes
  • 3 pimentões verdes sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • 150 g de presunto cru
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 8 azeitonas pretas
Como fazer
  1. Dourar o frango no azeite.
  2. Juntar o alho e a cebola picados.
  3. Refogar bem.
  4. Colocar o tomate e o pimentão picados, o sal e a pimenta.
  5. Ferver durante 10 minutos.
  6. Acrescentar o presunto e o vinho.
  7. Cozinhar mais 20 minutos.
  8. Juntar as azeitonas, deixar tomar gosto e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona, Azeite de oliva, Alho, Pimenta malagueta, Pratos principais, Pimentão, Aves, Azeitona preta, Azeite, Pimenta, Vinho branco seco, Receitas de Frango, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer