Frango com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé de frango
  • 50 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Abra o filé de frango, tempere com sal e ponha uma fatia de bacon.
  2. Prenda com palitos e ponha para grelhar.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  4. Junte o purê de tomate e deixe cozinhar.
  5. Leve o molho ao liquidificador e bata.
  6. Volte à panela, junte a salsinha e corrija de sal.
  7. Faça uma caminha, junte o frango e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta, Pratos principais, Aves, Pimentão, Culinária Popular, Bacon, Filé de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Chef Allan, Pimentão vermelho, Receitas de Frango, Salsinha, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer