Frango com Pimenta Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Pimenta Rosa Rendimento: 4 porções 140 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés de frango - sal a gosto - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa - tomilho a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os filés temperando-os durante o cozimento.
  2. Dilua o vinagre balsâmico no vinho e regue os filés.
  3. Acrescente o tomilho e termine o cozimento.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Frango, Aves, Pimenta, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer