Frango com Pesto Nostrum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite, doure o frango, junte a cebola e deixe refogar junto.
  3. Junte em um processador o alho, o manjericão, o azeite, bata e reserve.
  4. Junte o creme de leite ao frango e abaixe o fogo.
  5. Adicione o molho batido, o parmesão e deixe reduzir.
  6. Junte o molho refogado ao arroz, misture bem e sirva com o frango ao pesto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manjericão, Cozinha Internacional, Frango inteiro, Aves, Creme de leite fresco, Molho Pesto, Chef Allan, Receitas com Pesto, Italiana, Azeite, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer