Frango com pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango médio,
  • 1 lata de pêssegos ,
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 1 colher de chá de molho Inglês,
  • Vinha d'alhos para temperar o frango
Como fazer
  1. temperaro frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
  2. Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa.
  3. Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas.
  4. Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês.
  5. Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda.
  6. Assar em forno quente, besuntadoa cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado.
  7. Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los.
  8. Dá para 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pêssego, Pratos principais, Suco de limão, Receitas de Frango, Molho inglês, Alho, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer