Frango com Pêra e Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Pêra e Gergelim Ingredientes - 400 g de frango pequeno - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de gengibre moído - 1 colher (chá) de azeite - sal e pimenta a gosto - 1 cebola picada - 1/2 xícara (chá) de suco de tomate - 2 pêras médias - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim Para guarnecer: - 4 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - sal a gosto Modo de preparo Aqueça a frigideira e tempere o frango com gengibre, sal e pimenta.
  2. Grelhe o frango no azeite.
  3. Vire o lado.
  4. Junte a cebola, o molho de tomate a água e a pêra.
  5. Engrosse o caldo com farinha misturada com um pouco de água.
  6. Aqueça uma panela e junte a acelga, o suco de laranja, sal e mexa.
  7. Salpique o gergelim e a cebolinha sobre o frango com pêras.
  8. Rendimento: 4 porções - 236 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Pratos principais, Farinha de trigo, Suco de laranja, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Acelga, Frango, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer