Frango com Pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango caipira, limpo
  • 1 litro de pequi
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho bem amassados
  • Cebolinha verde
  • Pimenta verde
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar o frango
Como fazer
  1. Refogue o frango com o sal, o alho, uma cebola, pingando água aos poucos até que fique bem vermelho.
  2. Escorra bem o óleo Colque a outra cebola picada o pequi e as pimentas Refogue ligeiramente.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  4. Deixe com caldo, coloque a cebolinha verde e apague o fogo.
Essa receita vem desde os meus avós na zona rural.


Receita indicada por Euri Maria
Tags: Aves, Receitas de Frango, Frango, Cebolinha, Alho, Sal, Pimenta do reino, Pimenta verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pequi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer