Frango com pequi II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)
  • 1 frango cortado nas juntas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 pequis inteiros ou 1 xícara (chá) de pequi em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande e grossa aqueça os óleos e frite o frango até dourar, virando de ambos os lados.
  2. Adicione o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixe dourar os temperos.
  3. Junte o pequi e adicione água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso.
  4. Espalhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Cheiro verde, Aves, Alho, Frango, Pratos principais, Pequi, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer