Frango com pate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 50 g de toucinho defumado
  • 50 g de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de patê de fígado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Pique o toucinho e doure na manteiga.
  2. Junte a cebola picadae deixe dourar um pouco.
  3. Coloque o frango e doure bem.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Toucinho, Frango, Patê de fígado, Creme de leite, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer