Frango com parmeson.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 k de pedaços de frango
  • 100gs de manteiga derretida.
  • 01 xícara de farinha de rosca.
  • 200gs de parmeson ralado.
  • 02 colheres de sopa de cabolinha picada.
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o frango de vespera,.
  2. Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
  3. Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.

Receita indicada por Helena Marcelino
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Aves, Farinha de rosca, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer