Frango com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. temperaro frango com o alho, sal, pimenta e limão.
  2. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango.
  3. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las.
  4. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho.
  5. Deixar ferver.
  6. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente).
  7. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Freitas
Tags: Aves, Caldo de Galinha, Filé de Frango, Limão, Brasileira, Receitas de Frango, Culinária Popular, Frango, Pratos principais, Manteiga, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Páprica picante, Tomilho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.

Kaká - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

Dri - em 01/08/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Gabriela Brand?o Meyer - 09/06/2014 e 7 anos depois... vou testar amanhã!!
Vídeos - Como Fazer