Frango com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de farofa de mandioca pronta
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar.
  2. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada.
  4. Acrescente a farofa na panela do frango e misture.
  5. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por antonio gomes comonian
Tags: Frango, Óleo de soja, Brasileira, Mandioca, Cebolinha, Limão, Tomate, Aves, Sudeste, Manjericão, Frango inteiro, Páprica picante, Cebolinha verde, Farofa pronta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer