Frango com Páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Páprica Ingredientes - 6 coxas e sobrecoxas de frango - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de azeite - limão, sal a gosto - vinagre a gosto - 300 g de macarrão - 100 g de cheddar - 1/2 L de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Preparo Tempere as coxas de frango com sal, vinagre e limão.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. A seguir, coloque a farinha de trigo numa vasilha e misture páprica doce.
  4. besunteo frango com margarina e passe nessa farinha.
  5. Besunto a margarina e coloque o frango.
  6. Leve para assar a (150ºC).
  7. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  8. Coloque numa panela o creme de leite, sal, noz-moscada e o queijo cheddar picado.
  9. Deixa derreter e junte o macarrão (cozido) por mais 1 minuto.
  10. Acrescente mais uns pedacinhos de queijo cheddar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Frango, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer