Frango com Palmito, Tomate e Requeijão

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Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
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Ingredientes
  • 200 gr de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untadocom azeite. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado.
  4. Misture.
  5. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha.
  6. Deixe esquentar por alguns minutos.
  7. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário.
  8. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado.
  9. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  10. Sirva polvilhando a salsinha restante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Palmito, Salsinha, Receitas Salgadaslight, Receitas Saudáveis, Brasileira, Frango, Cozinha Saudável, Pratos principais, Requeijão, Receitas de Frango, Culinária Popular, Tomate, Azeite, Aves, Requeijão light
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Este comentário foi relevante? 9

Essa receita é facil e deliciosa, eu que nao tenho muita pratica na cozinha fiz e todos adoraram. Fiz algumas mudanças, tripliquei a receita, cortei o peito de frango em cubinhos e deixei de molho em 2 caldos de galinha dissolvidos em agua quente por alguns minutos e fritei junto com o alho e cebola. Misturei todos os ingrdientes e levei ao forno por 20 minutos. Ficou divino!

Marcielle - em 19/09/2007
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Fiz e ficou uma delicia... só modifiquei uma coisa, tb fiz com o tomate em pedacinhos, não bati no liquidificador... Ótima receita!

Mel - em 25/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto boa!


Todos adoraram em casa. Não bati o tomate no liquidificador, deixei um tempo maior refogando e se formou um molho, o frango eu fritei com um pouco de azeite antes de colocar no forno. Ficou muito bom mesmo.

Má Poli - em 12/01/2012
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Simplesmente deliciosa. Fiz exatamente como manda , só não triturei o tomate, apenas cortei em pedaços depois que ele ficou bem mole. Super leve. MARAVILHOSA

Juliana Carvalho - em 24/07/2008
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