Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peito de frango (grande) sem osso, cozido, com temperos a gosto.
  • 1 vidro de palmito em pedaços.
  • 2 xícaras de arroz cozido.
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 gr de muçarela.
  • 200 gr de presunto.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com os temperos e o molho de tomate que poderá ser substituído por tomates mesmo.
  2. Desfie o frango cozido, e misture-o com o molho que ficou na panela. adicione o arroz eo palmito.
  3. Leve metade desta mistura a um refratário e cubra com uma camada de presunto e outra de muçarela.
  4. Intercale novamente uma camada da mistura, depois presunto e por útilmo a muçarela.
  5. Se preferir, polvilhe um pouco de queijo parmesão raladoe leve ao forno para dourar.
  6. Uma delícia! Obs.
  7. : antes que perguntem ou comentem: muçarela, é com ç e não ss.
  8. Pode-se escrever.
  9. Bjussssssssss.

Receita indicada por Roseli Tavares
Tags: Receitas Fáceis, Assados de forno, Presunto, Receitas Salgadas, Frango, Arroz, Palmito, Frango desfiado, Mussarela, Arroz Cozido, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer