Frango Com Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango, sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de shoyo
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho picados na margarinha ate dourar.
  2. Em seguida junte o frango cortado em cubos e deixe cozinhar bem, ate secar todo o líquido.
  3. Junte o shoyo e deixe ferver um pouco, em seguida coloque o requeijão e misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira de vidro, cobrindo com a batata palha.
  6. Leve ao forno (de perferência elétrico) para dourar um pouco a batata palha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Receitas de Frango, Molho de pimenta, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Shoyu, Peito de Frango, Batata palha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer