Frango com ora-pro-nóbis 3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pedaços de frango
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 maço de ora-pro-nóbis
Como fazer
  1. Lave uma a uma as folhas de ora-pro-nóbis e deixe-as secar bem.
  2. Refogue o frango, já temperado a gosto, com um pouco de óleo ou azeite.
  3. Assim que estiver pronto, acrescente tomate, salsa e cebolinha.
  4. Deixe-o cozinhando.
  5. Coloque as folhas de ora-pro-nóbis numa bacia com água e limão por quinze minutos para tirar o aspecto pegajoso das folhas.
  6. Depois, seque-as e pique-as bem fininho.
  7. Coloque-as em cima do frango, deixando ferver rapidamente.
  8. Misture bem o frango às folhas para que pegue o gosto do ora-pro-nóbis.
  9. O aspecto do prato é semelhante ao do molho pardo.
  10. Separe algumas folhas sem picar para enfeitar e sirva com arroz branco e angu.
Receita das Minas Gerais.


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Cebolinha, Frango, Receitas de Frango, Vinagre, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer