Frango com nabos e natas

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Ingredientes
  • 1 frango cortado em partes
  • 1 cebola
  • 10 échalotes
  • 100 ml de creme de leite, iogurte natural ou requeijão
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 nabo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco
  • Leite se for necessário
  • Salsa, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.
  2. Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).
  3. Deixe refogar um pouco e junte a cebola picadae o louro.
  4. Refogue e junte o alho picadoas échalotes (ambos cortados em quatro).
  5. Deixe dourar.
  6. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta.
  7. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.
  8. 5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas.
  9. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Nabo, Alho, Vinho branco, Creme de leite, Pimenta do reino, Portuguesa, Louro, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas de Frango, Iogurte, Receitas Salgadas, Sal, Iogurte natural, Aves, Frango
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