Frango com mostrda e cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 quilo de frango em pedaços, com osso
  • ½ colher de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 200g de champignons fatiados
  • Salsa picada para polvilhar.
Como fazer
  1. Espalhe a mostarda sobre o frango.
  2. Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  3. Junte a cebola,o vinho branco, o caldo de galinha e misture até dissolver.
  4. Cozinhe em panela tampada, em fogo médio, por cerca de 1 hora.
  5. Dissolva a farinha de trigo na água fria, junte ao frango e mexa até engrossar.
  6. Junte os champignons, misture e sirva polvilhado com a salsa.
RENDIMENTO: 4 porções


Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Vinho branco seco, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Cogumelos, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer