Frango com Mostarda

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Ingredientes
  • 1 xícara de azeite
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) mais 1/4 xícara de mostarda
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas pequenas
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 4 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • 1 pé de alface crespa ou lisa (rasgue as folhas)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadase o açúcar numa vasilha funda.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  3. Misture a mostarda restante.
  4. , os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho.
  5. Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero.
  6. Leve para gelar de um dia para o outro.
  7. No dia seguinte, preaqueça o forno.
  8. Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos.
  9. Transfira par um prato de servir e deixe esfriar.
  10. Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes).
  11. Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira.
  12. Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas. coloque mais um pouco de molho por cima.
  13. Rende 8 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Alface crespa, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Tomilho, Aves, Alho, Receitas de Frango, Pratos principais, Vinagre, Azeite, Mostarda, Frango, Alface, Açúcar
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