Frango com Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
  3. Assim que a manteiga parar de borbulhar, frite os filés. Reserve e mantenha quente.
  4. Numa panela pequena, leve ao fogo baixo o creme de leite e nele dilua o caldo de galinha.
  5. Acrescente a mostarda e misture bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
  6. Coloque esse molho sobre os filés de frango e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Receita Rápida (máximo 30 minutos)


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Frango, Sal, Pratos principais, Mostarda, Creme de leite, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer