Frango com Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Limpe e corte iscas de frango.
  2. Tempere com sal , pimenta-do-reino.
  3. Descasque uma cebola e pique em cubos.
  4. Aqueça a manteiga numa panela.
  5. Passe o frango na farinha de trigo.
  6. E frite na manteiga.
  7. Doure.
  8. Retire o frango e reserve.
  9. Adicione a cebola picadanessa manteiga.
  10. Adicione o creme de leite e misture.
  11. Reduz o creme de leite, depois passará na peneira.
  12. Em seguida coloque um pouco de noz-moscada e depois adicione a mostarda.
  13. Misture.
  14. Retire do fogo e passe na peneira. Reserve.
  15. E volte para panela e deixe cozinhar, Corte a meia cebola em fatias.
  16. Descasque as batatas.
  17. Numa frigideira aqueça óleo, coloque a cebola fatiadae em seguida adicione as batatas cozidas.
  18. E faça uma batata sauté.
  19. Depois misture o frango reservado no molho.
  20. E mexe.
  21. pique a salsinhae acrescente na batata.
  22. E misture e retire do fogo.
  23. E sirva a batata junto com o frango na mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mostarda, Salsinha, Receitas Salgadas, Noz moscada, Pimenta do reino, Brasileira, Manteiga, Chef Allan, Peito de Frango, Culinária Popular, Frango, Pratos principais, Creme de leite fresco, Aves, Receitas de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer