Frango com Mostarda Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de creme de leite desnatado ou light
  • 4 colheres (sopa) de KETCHUP LIGHT CEPÊRA
  • 4 colheres (sopa) de MOSTARDA AMARELA CEPÊRA
  • 2 colheres (sopa) de MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA.
  2. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
  4. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal.
  5. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver.
  6. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Cozinha Saudável, Aves, Pratos principais, Tempero pronto, Molho de pimenta, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Molho inglês, Receitas de Frango, Creme de Leite, light, Frango, Azeite, Mostarda, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer