Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em bifes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere os bifescom o creme de cebola e a mostarda.
  2. Em uma panela, frite os bifese os reserve em um refratário.
  3. Na mesma panela que os bifesforam fritos, coloque o requeijão e mexa enquanto ele apura a borra dos bifes.
  4. Coloque o molho de requeijão sobre os bifes salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Receita indicada por Fernanda de Faria Lustosa
Tags: Mostarda, Aves, Peito de Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Frango, Creme de Cebola, Entradas, Sopas, Queijo Ralado, Requeijão, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer