Frango com Molho Escuro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 200 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho em cubos médios
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto.
  2. Deixe marinandodurante algumas horas.
  3. Tempere o fígado com sal.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado.
  6. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê.
  7. Depois misture com o caldo da marinada.
  8. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
  9. No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
  10. Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
  11. Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada.
  12. Mexa bem.
  13. Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira.
  14. Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
  15. Depois jogue por cima do frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fígado de frango, Sálvia, Pratos principais, Salsão, Sudeste, Farinha de trigo, Azeite, Molho, Chef Allan, Tomilho, Aves, Vinho tinto, Brasileira, Frango inteiro, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer