Frango com molho e batata

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 500g de batatas em cubos
Como fazer
  1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
  5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
  6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
  10. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Tempo: 40min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Receitas de Batata, Aves, Frango, Extrato de tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Alho, Panela de Pressão, Vinho tinto seco, Receitas de Frango
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