frango com molho de vinho

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Ingredientes
  • 14 filezinhos de frango mais grossinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho:
  • 1 taça de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinarpor no mínimo 1 hora.
  2. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Enquanto isso prepare o molho.
  5. Molho: refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo.
  6. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango.
  7. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer.
  8. Sirva a seguir.
  9. Serve 6 pessoas.

Receita indicada por cristiane hoffmann
Tags: Sal, Azeite, Salsinha, Pratos principais, Alho, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Receitas de Frango, Vinho tinto, Cebolinha, Aves, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Creme de Leite
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