Frango com Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxa de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos).
  3. Adicione o molho de tomatee a água.
  4. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela.
  5. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Receitas de Frango, Frango, Cenoura, Receitas Salgadas, tomate, Coxa de frango, Culinária Popular, Pratos principais, Molho, Molho de Tomate, Molho de tomate, Alecrim, Óleo de soja, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


Parabenizo o site. Ensina receitas maravilhosas, rápidas e fáceis, principalmente pra quem esta aprendendo a cozinhar. Hoje faço pratos para receber meus amigos, parentes e família. Obrigada pelo ensinamento.

Arauna Almeida - em 19/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Mara - 16/12/2014 Vou fazer com filé de frango... Tomara que fique gostoso! Depois vou postar o que achei! Bjs!
Vídeos - Como Fazer