Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de conhaque
  • 500 ml de óleo de soja
  • quanto baste de molho de soja, gengibre e cebolinha
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Molho de soja, gengibre e cebolinha
  • 30 gr de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre picado(s)
  • 6 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 100 ml de óleo de soja
  • 150 ml de molho de soja
  • 15 ml de molho inglês
  • 80 ml de vinagre branco
  • 5 gr de sal
  • 15 gr de glutamato monossódico
  • 500 ml de água
  • 30 gr de açúcar
Como fazer
  1. 1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 2- Adicione a gemade ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho.
  4. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.
  5. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  1. 1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre.
  2. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha.
  3. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Gengibre, Pratos principais, Ajinomoto, Gema de ovo, Chinesa, Shoyu, Sobrecoxa de Frango, Molho, Molho de soja, Cebolinha, Receitas Salgadas, Molho inglês, Óleo de soja, Cebolinha verde, Açúcar, Conhaque, Glutamato monossódico, Aves, Amido de milho, Frango, Cozinha Internacional, Receitas de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Vinagre branco, Farinha de trigo
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Delícia!


Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Mayumi25 - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!


Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita.

Fácil, rápida, deliciosa e perfeita.....

Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)!

Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa.

Abraço a todos,

Béco

Béco - em 28/03/2010
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