Frango com Molho de Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 gr de gorgonzola
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango e ponha para grelhar.
  2. Aqueça o creme de leite, junte o requeijão culinário, o queijo tipo gorgonzola, o parmesão raladoe deixe reduzir.
  3. Aqueça o molho de tomates e junte ao arroz branco.
  4. Fatie o peito de frango, regue com o molho aos queijos e sirva com arroz ao tomate e manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Queijo, Arroz, Aves, Manteiga, Requeijão culinário, Receitas Salgadas, Arroz cozido, Receitas de Frango, Pratos principais, Creme de leite fresco, Parmesão, Culinária Popular, Brasileira, Molho de tomate, Chef Allan, Frango, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Frango com molho de queijop


Como adoro queijos esta receita para mim é maravilhosa.

lica - em 14/01/2012
Vídeos - Como Fazer