Frango com molho de pimenta rosa

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • sal à gosto.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o sal, o alecrim e a água.
  2. Coloque o frango e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Frite em uma frigideira com o óleo até dourar e arrume os filés em um refratário aquecido.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a pimenta rosa.
  5. Refogue rapidamente.
  6. Acrescente o caldo de galinha, espere dissolver e adicione o creme de leite.
  7. Tempere com sal e despeje sobre o frango.
  8. Sirva acompanhado de macarrão penne com tomate cereja e salada verde.
Peito de frango mais macio: o truque é cozinhá-lo em água fervente com 1 cubo de caldo de legumes. Desligue o fogo e deixe descansando por 2 minutos antes de escorrer.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Alecrim, Sal, Pimenta rosa, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Pimenta, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Frango
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