Frango com Molho de Mostarda e Repolho

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Ingredientes
  • 140 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de mostarda em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto à base de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 ml de vinagre tinto
  • quanto baste de açúcar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e ponha para grelhar.
  2. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos.
  3. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando.
  4. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
  5. Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado.
  6. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar.
  7. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar.
  8. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Aves, Óleo de soja, Peito de Frango, Molho de mostarda, Vinagre, Arroz, Amido de milho, Chef Allan, Repolho, Açúcar, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Frango, Pratos principais, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Mostarda, Verduras
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