Frango com Molho de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 3 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de framboesa
Como fazer
  1. Coloque os filés lado a lado em um refratário retangular.
  2. Polvilhe com o gengibre, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média.
  3. Vire-os na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retire-os do forno.
  4. Misture o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos.
  5. Arrume os filés em uma travessa, regue com o molho que se formou e decore com as framboesas e os galhos de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Aves, Filé de Frango, Culinária Popular, Frango, Vinagre, Pratos principais, Gengibre, Molho, Vinagre de maçã, Microondas, Receitas de Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer