Frango com molho de cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande cortado;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • 1 lata pequena de tomates pelados picados;
  • 250g de cogumelos frescos ou em lata;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
  3. Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.
  4. Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
  5. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido.
  6. Salpique com a salsinha.
  7. Dá 4 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Farinha de trigo, Cogumelos, Receitas Salgadas, Tomate pelado, Cogumelos frescos, Frango, Alho, Salsinha, Pratos principais, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer