Frango com Molho de Coco

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de louro
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos.
  2. Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem e acrescente os pedaços de frango, juntamente com o leite.
  3. Mexa bem e tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe refogar durante 10 minutos.
  4. Passado esse tempo, junte o leite de côco e deixe no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos.
  5. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Leite, Pimenta do reino, Molho inglês, Louro, Manteiga, Gengibre, Receitas de Frango, Frango inteiro, Curry, Leite de coco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho, Aves, Frango, Brasileira
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