Frango com Molho de Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxas e/ou sobrecoxas sem pele, temperadas com limão e tempero básico
  • Molho Branco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
Como fazer
  1. temperaro frango e deixá-los 3 horas no tempero.
  2. Colocar numa assadeira os pedaços de frango e cobrir com papel alumínio.
  3. Levar ao forno, em fogo médio, para assar por uma hora e meia.

Molho Branco

  1. Numa panela, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha, mexer bem.
  2. Colocar o leite aos poucos, sempre mexendo até engrossar e ferver.
  3. Colocar sal à gosto.
  4. Acrescentar os aspargos picados.
  5. Colocar o Molho brancocom aspargos por cima do frango já assado.
  6. Fica uma delícia!!!! Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Frango, Receitas de Frango, Brasileira, Pratos principais, Aspargos Em Conserva, Farinha de trigo, Aspargo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legal

- em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer