Frango com molho de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango cortado
  • sal
  • alho
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 cebola picada
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • ½ colher (chá) de coentro moído
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ xícara de amendoim JUPARANÃ moído
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Lave e seque o frango e salpique com sal e alho.
  2. Derreta a manteiga, junte a cebola e o pimentão verdee doure o frango.
  3. Quando estiver frito de todos os lados, junte o caldo de galinha, o coentro, o gengibre e o amendoim.
  4. Tampe e cozinhe lentamente até que a carne do frango comece a se separar dos ossos.
  5. Retire a pele e os ossos do frango e coloque-o novamente no molho.
  6. Tempere com o sal e pimenta.
  7. Sirva acompanhado de arroz.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Coentro, Pimentão verde, Alho, Aves, Amendoim, Gengibre, Caldo de Galinha, Frango, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer