Frango com Molho Cremoso de Tangerina

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 12 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 300 ml de suco de tangerina
Como fazer

Molho

  1. Tempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência). Reserve.
  2. Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina.
  3. Acrescente a cebola e deixe que amoleça.
  4. Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina.
  5. Deixe ferver.
  6. Polvilhe a farinha ou amido de milho.
  7. Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco.
  8. Retire e coloque em outro recipiente.
  9. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango.
  10. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Culinária Popular, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Pratos principais, Aves, Receitas com Caldo, Amido de milho, Frango, Peito de Frango, Brasileira, Caldo de Frango, Margarina, Suco de tangerina, Vinho branco, Receitas Salgadas
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