Frango com molho cremoso de coco

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Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada pequena
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher de chá de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 xicara de molho de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal e deixe ferver.
  4. Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne esteja macia.
  5. Ponha o leite de coco e aueça apenas até levantar fervura.
  6. Sirva imediatamente.
Se desejar, pode decorar com coco ralado.
Rende - 5 porções
Tempo- 40 minutos.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite de Coco, Receitas de Frango, Aves, Peito de Frango, Cebolinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Frango, Gengibre
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