Frango com milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango(sem pele) cortados em tiras
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta à gosto
  • salsinha picadinha,a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo.
  2. Junte o frango , o sal e refogue bem.
  3. Acrescente ½ xícara de (chá ) de água fervente , tampe e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos.
  4. Junte o milho verde escorrido, a farinha e a maionese ,misture bem e deixe até engrossar.
  5. Polvilhe com a salsinha. sirva a seguir.
  6. Dica: Querendo, substitua o milho verde por 1 xícara (chá) de palmito picado Porções: 6 porções.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Salsinha, Maionese, Aves, Receitas de Frango, Milho verde, Farinha de trigo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer