Frango com milho verde

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Ingredientes
  • 1 frango grande
  • pimenta
  • sal
  • limão
  • 6 espigas de milho ou 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos segundo as indicações da embalagem
  • 1/2 xicara (cha|) de oleo
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola ralada
  • 3 a 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 amarrado de cheiro verde
Como fazer
  1. Limpe o frango, corte-o nas juntas e tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Deixe no tempero por 1 hora.
  3. Corte os grãos de milho rente ao sabugo ou abra a lata de milho verde e cozinhe no caldo por 5 a 10 min.
  4. Retire, escorra e reserve o caldo.
  5. Leve ao fogo o oleo, junte os pedaços de frango e o louro e vá mexendo até que todos os pedaços estejam corados por igual.
  6. Acrescente a cebola, frite-a rapidamente, junte os tomates picadinhos, o amarrado de cheiro verde e vá adicionando aos poucos o caldo em que aferventou o milho, em quantidade suficiente para cozinhar o frango.
  7. Quando estiver quase cozido, retire o cheiro verde, junte o milho e deixe engrossar o caldo.
  8. Querendo, adicione 1 lata de creme de leite.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por sonia maria oliveira
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Aves, Receitas com Caldo, Milho, Louro, Cheiro verde, Pratos principais, Milho verde, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
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Acho que esta foi a primeira receita que fiz para um almoço de familia....... foi um sucesso

sonia maria oliveira - em 10/03/2010
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