Frango com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha caipira
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Doure o frango até estar bem corado.
  2. Junte a cebola, o pimentão e o alho.
  3. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
  4. À parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
  5. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.

Creme

  1. Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  2. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimentão verde, Galinha caipira, Manteiga, Milho verde, Aves, Pratos principais, Leite, Receitas de Frango, Salsinha, Brasileira, Frango, Noz moscada, Culinária Popular, Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gosrei do frago...ficou bem sem graça.

Vanessa - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer