frango com milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de filé de frango
  • sal
  • alho
  • salsa
  • ½ cebola pequena
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 150 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. - Tempere o frango cortado em filés com sal, alho e salsa ao gosto e reserve.
  2. - Refogue em uma panela um pouco de alho, sal, cebola e o óleo.
  3. - Bata ligeiramente o milho no liqüidificador, acrescente ao refogado e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  4. - Depois de refogado, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  5. - Frite os filés de frango, coloque em um refratário, jogue o molho de milho verde por cima, o queijo ralado e leve ao forno somente para dourar o queijo.
  6. - Sirva com arroz branco e batatas souté.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Pratos principais, Milho, Alho, Receitas de Frango, Creme de Leite, Aves, Filé de Frango, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer