Frango com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Milho Verde Ingredientes - 1 kg coxas de frango - 2 espigas de milho debulhadas - 1 cebola picada - 1 pimentão em tiras - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 colher (sopa) açafrão / 1 colher (sopa) curry ( opcional) - 1 cálice de vinho branco( opcional) - sal a gosto - pimenta-do-reino branca - alho - 1 sachê de caldo de galinha Modo de Preparo Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta do reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar. quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.

Receita indicada por Andréa Magalhães
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Milho verde, Pratos principais, Frango, Caldo de Galinha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E o milho verde!?


Gostaria que informassem o tempo de cozimento do milho verde in natura. Segundo ouví, quanto mais fervura, mais ele endurece. Se possível disponibilizem a receita de como cozinhar o MILHO VERDE "in natura".

Grato,

Fernando Araújo
faraujo@fejal.com.

Fernando Araújo - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer