Frango com Milho Verde e Cerveja

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • quanto baste de manjerona
Como fazer
  1. Numa panela antiaderente, grelhe o peito de frango, previamente cortado em 4 em pedaços, virando para dourar bem de ambos os lados.
  2. No liqüidificador, bata o tomate com a cebola, a cerveja e o caldo de frango.
  3. Quando o frango estiver bem dourado, regue-o com a mistura batida.
  4. Adicione a manjerona picada e misture.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  6. Assim que o molho começar a encorpar, adicione o milho verde.
  7. Misture bem, tampe e continue o cozimento.
  8. Quando o frango estiver no ponto, reserve-o em uma travessa, mantendo aquecido.
  9. Ao molho da panela, junte a farinha dissolvida em um pouco de água e misture.
  10. Espere engrossar e, depois, despeje sobre o frango.
  11. Decore com manjerona e sirva.
  12. Congelamento - Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele.
  13. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em panela ou microondas.
  14. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cerveja, Culinária Popular, Peito de Frango, Manjerona, Pratos principais, Aves, Milho, Tomate, Frango, Caldo de Frango, Brasileira, Receitas de Frango, Milho verde, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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