Frango com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite de vaca (medida pela lata de milho)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • tempero a gosto
  • requeijão cremoso
  • muçarela
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe na panela de pressão o frango com os temperos.
  2. Desfie o frango e coloque em uma outra panela para refogar, conforme estiver acostumada.
  3. No liquidificador coloque: 1 lata de milho com a água, a manteiga, o leite de vaca, o amido e o creme de leite.
  4. Coloque numa panela junto com 1 lata de milho sem a água e leve ao fogo até engrossar.
  5. Verifique o sal.
  6. Arrume em um refratário 1 camada de creme, 1 camada de frango e novamente 1 camada de creme.
  7. Cubra com o requeijão, a muçarela e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Amido De Milho, Pratos principais, Frango, Mussarela, Frango desfiado, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Frango, Gratinados, Receitas Salgadas, Brasileira, Milho, Leite, Creme de Leite, Panela de Pressão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer