Frango com milho e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4coxas de frango,2 copos de requeijão,2 latas de milho,sal e 1 dente de alho amassados para temperar as coxas.
Como fazer
  1. tempere as coxas de frango com o alho amassado e sal,espere mais ou menos uns 10 minutos para que pegue tempero.
  2. Ponha o frango em uma assadeira e leve ao forno ate que asse por completo(dois lados dourados)retire e misture bem o requeijão e o milho no frango ja assado,volte ao forno ate que o requeijão crie espessura e doure. sirva com arroz branco ou como queira.
Familia...


Receita indicada por amanda begga
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Milho, Frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Alho, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bem esta receita eu aprendi com minha irmã e que aprendeu com minha mãe,pois eu ainda era pequena quando minha mãe morreu,sempre gostei desta receita e depois que me casei passei a fazer sempre para minha nova familia,(marido,sogro,sogra e filha)todos adoram.So que agora é uma pena que eu nao consiga fazer pois estou em madrid e aqui nao tem requeijao,tentei fazer com outro tipo de queijo mas nao deu certo,agora é esperar voltar para o brasil para saborear novamente esta deliciosa receita.Espero que gostem...

amanda - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer