Frango com milho da Beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de peito de frango
  • cebola
  • alho
  • sal
  • milho
  • creme de leita
  • requeijão
Como fazer
  1. temperaro peito de frango,cortado bem fininho, com duas cebolas grandes batidas no liquidificador,de véspera, e sal Bater no liquidificador, o milho, o requeijão eo creme de leite.
  2. Colocar um pouco de sal.
  3. Botar num pirex o frango e o creme em cima e colocar no forno. uma delícia.
quem me deu esta receita foi Beth, secretária do nosso consultório, que adora passar estas receitas, e eu adoro uma novidade!!! seu pai tinha um restaurante, e ela arrasa na cozinha!!


Receita indicada por marcia velloso
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Alho, Milho, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer